TOMOHON–Mendaftar di hari terakhir, Kamis (29/8/2024), pasangan Miky Wenur-Cherly Mantiri (Miky-Cherly), Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tomohon akan start dari Kelurahan Walian Kecamatan Tomohon Selatan menuju ke Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU).
Piet Pungus SPd dan Jemmy Supit SSos mengungkapkan, pendaftaran akan dilakukan pada pukul 15.00 Wita atau Jam 3 sore dan berkumpul mulai pukul 13.00 Wita atau Jam 1 siang.
”Titik kumpul di kediaman calon wali kota kita Ibu Miky Wenur di Kelurahan Walian Kecamatan Tomohon Selatan. Dari Walian, bersama-sama dengan calon wakil wali kota Ibu Cherly Mantiri dan pendukung menuju KPU melewati jalan utama dan Menara Alfa Omega. Start pukul 14.00 Wita atau jam 2 siang,” kata Pungus.
Selain para pengurus, kader, dan simpatisan Partai Golkar, Partai Nasdem dan Partai Solidaritas Indonesia (PSI) dan kader partai lain yang ingin bersama-sama dengan Miky-Cherly, terinformasi banyak juga dari komponen dan elemen masyarakat dari berbagai status sosial, agama/golongan, etnis dan sub etnis dan warna warni politik dengan kerelaan sendiri ingin mengantar dan mendampingi Duet Wewene Tou Mu’ung itu. (red)